25.10.2016

18.11.2016
Elternsprechtag 1

Herzlich willkommen auf unserer Webseite

Die Grundschule In der Wüste in Osnabrück freut sich über Ihren Besuch hier auf unserer Website. Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einige wichtige Informationen zu folgenden Bereichen unserer Arbeit geben:

• Schul- und Unterrichtsorganisation
  • Schulprogramm und Leitbild
  • Förder- und Forderangebote
  • Kooperationen
  • Gremienarbeit
  • Aktuelles

Am 29.09.2016 fand das alljährliche Fußballturnier der Grund- und Förderschulen statt. Die Grundschule "In der Wüste" nahm mit je einer Mädchen- und einer Jungenmannschaft der 3. und 4. Klassen teil. Das Training und das Daumen drücken hat sich ausgezahlt. So errang die nervenstarke Jungenmannschaft bei diesem Turnier nach einem entscheidenden Elfmeterschießen den Titel ohne ein einziges Gegentor in sechs Spielen, während die Mädchenmannschaft einen guten siebten Platz belegte.

Wir gratulieren allen Teilnehmern ganz herzlich und freuen uns über die tolle Leistung aller Teilnehmenden!

• Impressionen unserer Schule