Elternsprechtag, 2. Beratungsgespräch Klasse 4
entfällt, bzw. wird telefonisch durchgeführt

19.03.2020 verschoben auf den 27.04.2020
Mathe Känguru

25.-27.03.2020 entfällt
Lesetage mit Autorenlesung

07.05.2020
Fachkonferenzupdate aller Fachkonferenzen
Überprüfung der Zielvereinbarungen und Ergebnisse

11.05.-15.05.2020
Methodentag 2

15.05.2020
Tag der offenen Tür / Schulfest

Termin folgt
Vorlesewettbewerb des KOV in der Grundschule In der Wüste

21.05.-22.05.2020
Himmelfahrt - schulfrei

Herzlich willkommen auf unserer Webseite

Die Grundschule In der Wüste in Osnabrück freut sich über Ihren Besuch hier auf unserer Website. Auf den folgenden Seiten möchten wir Ihnen einige wichtige Informationen zu folgenden Bereichen unserer Arbeit geben:

• Schul- und Unterrichtsorganisation
  • Schulprogramm und Leitbild
  • Förder- und Forderangebote
  • Kooperationen
  • Gremienarbeit

Covid-19

In den Schulen Niedersachsens ist ab Montag, den 16.03.2020 bis zum 18.04.2020 die Erteilung von Unterricht untersagt. Für Eltern, die in infrastrukturell wichtigen Bereichen arbeiten, findet eine Notbetreuung statt.

Wer zu den betroffenen Berufsgruppen gehört und eine Notbetreuung benötigt, muss einen Antrag ausfüllen. Das Formular ist auf osnabrueck.de zu finden, kann aber auch am Montag vor Ort in der Schule ausgefüllt werden.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Elternbrief

Sollten Sie Rückfragen haben, erreichen Sie die Klassenlehrerinnen unter den bekannten Mailadressen und die Schulleitung weiter über die Schulmailadresse.

Ich wünsche Ihnen, dass Sie und Ihre Kinder gesund bleiben und wir uns alle gesund und munter nach den Osterferien wiedersehen.

Aktuelles 27.03.2020

Aufgrund der außergewöhnlichen Lage, haben wir uns in den letzten Tagen intensiv mit unserer Plattform iserv auseinandergesetzt. Sie erhalten von Ihren Klassenlehrern zeitnah Login Daten für Ihre Kinder. Derzeit arbeiten wir daran, nach den offiziellen Osterferien Material und ggf. kleine Lehrvideos über diese Plattform bereit zu stellen.

Update 03.04.2020

Wenn Sie in den infrastrukturell wichtigen Bereichen tätig sind und unvorhergesehen dringend eine Notbetreuung auch am Wochenende oder an den Feiertagen benötigen, geben Sie bitte unter der Adresse daniela.fruehauf@gswueste.de Bescheid.

• Impressionen unserer Schule